Inaktive Burgen

Aus Lords Mobile Clan-Wiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Thema: Inaktiven Burgen und abwesende Gildenführer

F: Bist du nicht zufrieden mit deinem inaktiven Gildenanführer? Findest du, nachdem du länger kein Lords Mobile gespielt hast, deine Burg an einer neuen Stelle? Kannst du dein Königreich nicht wechseln?

A: Lass uns schauen, wann ein Gildenführer abgesetzt wird oder wann eine Burg verschwindet. In jedem Reich gibt es inaktive Burgen. Wird diese Zahl zu hoch, oder neue Burgen kommen hinzu, so werden diese inaktiven Burgen verlegt oder gelöscht. Neue Spieler werden schneller von der Karte geworfen, als erfahrene. Wenn zum Beispiel jemand keinen Namen eingibt und nicht spielt, löschen wir die Burg aus dem Königreich nach 30 Minuten.

Anders ist das mit Spielern die einen Namen eingegeben haben. Bei einem Burglevel zwischen 1 und 5 wird die Burg nach 1 Tag an den Rand versetzt. Wir werden die Burg bei einem Burglevel zwischen 6 und 7 nach 2 Tagen verlegen. Nach 7 Tagen wird die Burg von Level 8 bis 11 versetzt. Der Spieler mit Burglevel von 12 bis 15 kann nach 9 Tagen versetzt werden. Hintereinander wird die Burg bei einem Burglevel zwischen 16 und 19, 20 und 25 jeweils nach 11 bzw. 13 Tagen an den Rand ausgelagert.

Du hast einen Schild benutzt? Dann verlängert sich die Zeit. Du bist Level 7 und höher? Dann verlängert sich die Zeit ebenso.

Wann wird die Burg aus dem Königreich verbannt?

In der zweiten Phase wird die Burg von der Karte verbannt, sie bleibt aber in der Datenbank. Spielt man danach wieder, so findest du deine Burg möglicherweise an neuer Stelle in einem anderen Reich. Außerdem wird der Gildenanführer vielleicht ersetzt.

Bei einem Burglevel zwischen 1 bis 2 wird die Burg nach 1 Tag gelöscht. Level von 3 bis 5 wird die Burg nach 2 Tagen beseitigt. Bei Level 6 und 7 nach 3 Tagen. Hintereinander wird die Burg bei einem Burglevel zwischen 8 und 11, 12 und 15 ,16 und 19, 20 und 25 jeweils nach 10, 14, 21, 28 Tagen aus dem Königreich entfernt.


W I C H T I G!!! Deine Daten sind nicht verloren. Sobald du einen Namen eingegeben hast, kannst du auch nach sechs Monaten wieder weiterspielen. Deine Daten sind gespeichert, und du findest deine Burg nur wahrscheinlich an einer anderen Stelle wieder.

Quelle: http://lordsmobile.de.forum.igg.com/topic?fcid=3&ctid=28